Обмен валют без кассира теперь в Белгазпромбанке!


07 февраля 2018. Пресс-служба.

Белгазпромбанк сегодня предоставляет клиентам инновационный сервис по проведению валютно-обменных операций в режиме самообслуживания: в  головном офисе (ул. Притыцкого,60/2, г.Минск) установлен валютно-обменный терминал.

Терминал позволяет клиентам самостоятельно осуществлять обмен валют, не прибегая к услугам кассиров. С его помощью можно самостоятельно обменять доллары США, евро, российские рубли на белорусские рубли (в том числе в виде монет) без выдачи сдачи. 

Монитор терминала с сенсорным экраном предлагает пошаговые указания пользователю по операции обмена. Для удобства использования на экране устройства отображаются текущие курсы валют, установленные Белгазпромбанком, и номиналы разрешенных к приему купюр. Проведение операции по обмену валют занимает всего несколько минут, а плата за проведение операции не взимается! 

По своей сути проведение операции в валютно-обменном терминале схоже с использованием банкомата либо инфокиоска с функцией приема наличных денежных средств, что уже сегодня достаточно популярно и востребовано клиентами. Мы ценим  время своих клиентов и предлагаем  использовать свежие решения Белгазпромбанка!