«Нет» мошенничеству в соцсетях!


04 апреля 2019. Пресс-служба.
Уважаемые клиенты, будьте бдительны! Используйте Ваш логин и пароль Интернет-банка только на официальной странице Белгазпромбанка или в приложении BGPB mobile. Ни в коем случае не передавайте реквизиты карточек в соцсетях и по телефону, даже если Вам звонит абонент, который представляется работником банка! 

Также никогда не вводите логины, пароли и коды безопасности после перехода на неизвестные сайты по ссылкам в социальных сетях, даже если такие ссылки отправлены в чате Вашим другом или другим внушающим доверие лицом. 

Банк никогда не запрашивает код активации приложения BGPB mobile, данные Вашей карточки и пароль для подтверждения платежа в сети Интернет для обновления Ваших личных данных. Все коды и пароли безопасности банка используются только для тех целей, которые указаны в СМС с соответствующим кодом или паролем. 

Всегда следует помнить, что к учетной записи Вашего собеседника может получить доступ мошенник и осуществлять незаконные действия от его имени с целью получения доступа к Вашим денежным средствам.