10.10.10 на Ok16


10 октября 2017. Пресс-служба.
«10.10.10» — таков был концептуальный код пресс-завтрака с организаторами международной конференции «Новая реальность: вызовы для Беларуси 2017». 10 октября ровно в 10.00 состоялась первая встреча аккредитованных на конференцию журналистов с председателем правления ОАО «Белгазпромбанк» Виктором Бабарико и основателем бизнес-школы ИПМ Павлом Данейко.

Еще один концепт — формат мероприятия, он был заявлен как пресс-завтрак на новой площадке Белгазпромбанка – «Оk16» (ул. Октябрьская, 16). И все же главным «блюдом», как и ожидалось, стала дискуссия о новом евангелизме, его корнях, героях и перспективах для всего мира и небольшой его части — Беларуси. Очевидно, что формат оказался выбранным удачно — это была прекрасная возможность для журналистов подробно обсудить с топ-менеджерами актуальную тему. И вместо заявленного часа встреча продолжалась почти два часа.

!IMG_5922.JPG

Она стала для прессы прекрасным введением в непростые темы конференции, которая соберет более 16 спикеров со всего мира. Среди них много звездных имен, и организаторы прямо на пресс-завтраке объявили, что 17-м спикером «Новой реальности» стал Виктор Прокопеня. Пожалуй, один из самых известных белорусских технологических предпринимателей, он специально выкроил в своем насыщенном графике день, чтобы прилететь в Минск и выступить на конференции «Новая реальность: вызовы для Беларуси 2017». Следующая встреча для аккредитованных на конференцию журналистов будет организована утром 20 октября. Следите за новостями!

IMG_5924.JPG